«Локомотив» в ударе

Команда эксплуатационного локомотивного депо Абдулино заняла первое место на городских хоккейных соревнованиях, посвящённых декаде спорта и здоровья.
Турнир, организованный администрацией Абдулинского городского округа, состоялся 4 января на льду открытого хоккейного корта ФОК «Старт».
В борьбу за звание лучшей команды вступили четыре хоккейные дружины. Пары команд соперников определил жребий. Сборной Абдулино досталась команда «Заречный». А команда «Локомотив» из эксплуатационного локомотивного депо Абдулино свою первую встречу провела с командой «Вымпел». Железнодорожники обыграли соперника со счётом 2:0 и вышли в финал.
В матче за первое место «Локомотив» играл со сборной Абдулино. Игра получилась очень результативной. Она была с лихвой переполнена захватывающими острыми моментами как с одной, так и с другой стороны. Болельщики увидели 14 голов.
Счёт забитым шайбам открыла сборная Абдулино. Однако железнодорожники в тот день были в ударе. По ходу встречи хоккеисты «Локомотива» оказались настойчивее в достижении результата и смогли одержать победу с итоговым счётом 9:5.
Глава Абдулинского городского округа Денис Павлов вручил чемпионам медали. Лучшим признан вратарь «Локомотива» Дмитрий Шкатов. А нападающий железнодорожников Эмиль Валиев отмечен как самый результативный игрок по системе гол+пас.
Павел Арютин

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Открыть чат